Вы любите и жизнь продолжается!

От чего душа стареет?
А на сердце рубцы появляются?
И вески у нас седеют!
Жизнь летит и так быстро кончается?
Безысходность и руки опустятся!
Тоска и проблемы множатся!
Обреченность к нам с неба спустится!
Без любви точно так и сложится!
Если только обиды , усталость
Овладеют душой и телом!
Суета и проблем не малость!
И не можешь заняться делом!
Если тоска и слабость!
И бессонница..., жизнь не радует!
А депрессия....- наша попутчица!
А любовь окрыляет, за счастье ратует!
И влюбленность в любом возрасте,
Молодеет душа и тело!
Легкость поступи,грациозности,
Голова закружилась и сердце запело!
Жизнь прекрасна и жить нам хочется!
Лишь хорошее с нами случается!
Никогда такое не кончится!
Лишь с любовью все получается!
Не старейте вы раньше возраста!
Вы любите и жизнь продолжается!
Ночью мысли пусть не тревожат!
Вы любите! Любовь вам поможет!


Рецензии