Воскрешение

https://www.youtube.com/watch?v=YStNRJlwRKo - авторское прочтение на ю-тубе

Нет не поставят памятник мне
И потом не повесят нигде даже доску
Приходить я буду в полу-сне
Строкою своей кому то в отголоске.

Придут другие и другие песни
Забудут не вспомнят верно про меня
Скажу себе,а ну ка я воскресну
Как бы вдруг среди ночи и белого дня.

Вернусь и опять не дам покоя
Кому и сегодня не даю спокойно спать
В рубашечке не модного покроя
Опять и вновь и снова буду глотку рвать.

О том о чём сказать я не успел
О чём хотел но как то не сложилось
И как на небе оказался не у дел
И что ночами тёмными мне снилось.

Но это всё потом, ну а сейчас
День за два и становлюсь я старше
Когда же придёт мой день и час
И вспомню, что жил я полной чашей.

Жизни вкусил живительную влагу
И строки складывал ко времени суду
Когда нескладно я марал бумагу
Пришёл и как все тоже конечно уйду.

Я на себя от вас себе возьму
Кто то должен быть другим а не смелее
Всю вашу тьму и мрак и полутьму
Чтобы вам в жизни и пути было светлее.

Я уходя уйду не обернусь
Я на прощание Вам признаюсь честно
Я никогда вовеки не вернусь
Я потом и очень вовремя воскресну.....

февраль 2016 год....


Рецензии