Равнодушие

Правит всем закон природный
и век наш мал и неуклюж
как же в старости холодной
не хватает близких душ

нам не слышно равнодушным
как с мольбою без конца
быть чуть чуть кому то нужным
просят в старости сердца
 
но как  старости дыханье
вдруг ослабит НАМ тела
сами ищем  пониманье
и ждем душевного тепла


Рецензии