Мы все равны...

Мы все равны пред Богом на планете,
У каждого внутри есть некий дар...
Но вскрыть его возможно лишь при Свете,
Или достойно выдержав удар...

Удар от темноты и одиночества...
Удар от не любви и пустоты...
Удар от прозябания без творчества...
И от отсутствия Душевной Красоты...

Чтобы найти в себе крупицу Бога,
Мы терпим и страдания, и боль...
И хочется воскликнуть у порога:
"Перед тобой мы все равны, Любовь!"

Мы все равны перед глазами ночи,
Равны перед опавшею листвой...
И нет нужды упорно мерить прочих,
Когда Душа в ладу сама с собой...


Рецензии