Железнодорожникам

Погода или непогода?
Для вас неважно как!
свобода или не свобода?
ведь поезд, словно танк!

вы во главе стихии,
И режете вы сталь.
для вас оковы людские
Просто дорога Вдаль.

Всю матушку Россию
объездили вдвоём.
ты-движенец и поезд,
но никогда втроём!


Рецензии