***

Под звонкий гул, простого люда,
Что не поэт, без рифмы, красоты.
Он критикует, запирает своё слово,
Он на листке бумаги, дома, взаперти.

Под звонкий гул, нас критикуют,
Что не по праву мы в стихах живём.
«Я лучше! Ты никто!» везде, сей крики всюду,
Но лишь от тех, кто и не думал о другом.

Я так сказал, я Вас услышал,
И весь Ваш бред я пропустил.
Не нравится? Дорога тебе свыше…
Беги! Иди! Я уже давно и позабыл…

январь  2017 г.


Рецензии