Год спустя встреча в полтаве работников автобазы т

 
         
  ГОД СПУСТЯ Встреча в Полтаве работников Автобазы «Турист»

Суббота в нас сегодня, пятое число
Скажу я с радостью, мне очень повезло.
Спасибо вам, что не забыли,
Спасибо вам, с женой, что пригласили.

Мне люди, как-то говорят,
Которые, с туризмом рядом не стоят.
Сегодня нет у нас туризма
Точно так, как коммунизма.

Турист ты Вася уже бывший
Хоть по течению не плывший.
А я им просто говорю: - Бывших нет!
Вот мой вам сказ и мой ответ.

Мы в автобазе дружно жили
И знали каждого в лицо
Туризм мы автобазой сотворили
И это факт! – И дело на лицо!

И был и есть, один лишь бомбардир
Гауров Эрик – Он начальник, директор, командир.
Таким он и остался, до сих пор
Простой открытый и не вор.

И рядом с ним, мы все такие
Открыты, скромны и лихие.
Давайте оставаться, такими как мы есть
Не растеряв ни совести, ни честь.

Спасибо Богу! Мы все живы
Но многих нет уж среди нас
Они! – пахали туризма нивы
И каждый был, конечно, Асс!

Мы памятью прожитого живем
Не просто так, чтоб одним днем
Они ведь рядом были с нами
Тянув в упряжке туризма сане.

Давайте встанем и помянем
И добрым словом вспомним их
Они ведь будут долго живы!
Пока мы помним в памяти о них.

А вам друзья мои желаю
Красивых добрых полных лет
Чтоб  мы еще не раз встречались
И это правда и не плет.

Так будьте Счастливы! Здоровы!
Красивы! Стройны! Чернобровы!
Дожить желаю каждому из вас
Чтоб на свою свадьбу, правнуки вас пригласили
Чтоб там вы коньяк,вино и водку пили,
А не хлебный квас.

                Р.В.П. 05-08-2017 года.


Рецензии