С тобой

Приезжай! Побудем рядом,
Хоть на час, или даже пять минут.

Приезжай! Я умоляю дважды,
Этот мир лишь наш с тобою путь.

В тишине я дни свои считаю,
Там, где нет ни слова о любви.

В темноте я будни провожаю,
Тут, где есть лишь я, не ты…

И под этой серой пеленой терзаний,
Я свой век живу день ото дня.

И сей мир без тебя не украшает,
Это убивает лишь всех и вся…

март  2017 г.


Рецензии