Боль моя говорит с тобой

Верь в меня
Сказал при встрече и взяв за руку
Посмотрел в глаза мои
И я утонула подумала
За тобой хоть на край света..
Шло время мы становились ближе
Узнавая через любовь
Приближая через ссоры близость
Мы с тобой рано или поздно все равно мирились
И тогда я чувствовала себя еще счастливее
А когда вдруг осталась без тебя..
Мир будто рухнул
Цвета поникли и я забыла кто я и зачем
Все же я держалась
Ведь ты этого хотел
Хотел быть без меня
Хотя всегда и говорил обратное
На словах ты был в высшей степени романтиком
А я как раз на практике
Боль слезы ссоры и преданность крайняя
Лишь бы видел верил чувствовал
Впитывал каждой клеточкой
Отдачу всеотдачу всепроникновение в тебя
А вот ты
Писал стихи когда мы были вместе
Улыбался только когда я улыбалась
Дарил когда я дарила
Брал и брал и требовал
Злился и все равно требовал моих улыбок и преданных глаз
И однажды в очередной раз не получил
И неожиданно страшно больно
Очень больно
Сегодня ты сказал что любишь
Сегодня ты сказал что я умерла для тебя
Сказал умри и что забыл обо мне
Просто взял и ушел
Молча зло в ночь
И я ничего не успела осознать
За что зачем куда почему
Вот же я
Твоя вся за что
Ты оставил меня!!.......
Ты оставил меня .
В эту ночь погибла не я
В эту ночь,когда ты отвернулся и ушел
В эту ночь погибло чудо любви
Вера в нас
Вера в справедливость
Вера в тебя...
ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИ.............   ... .7.08.2017
Посвящается О.Ц


Рецензии