***

Я помешан на жизни,
Я – наркоман своей же судьбы.
Я ответы не скрою,
Я говорю лишь правду. Мне тошно от лжи.

Под покровами ночи, я улетаю,
Я будто во снах.
Под предлогом любви, дверцу открываю,
Но там лишь мрак, чужим не пройти.

Я не супер герой,
Точнее таким я был раньше.
Мой дом – моя жизнь,
Я строю, живу и фигачу!

Я покорен всем,
И это в чувство приводит мгновенно.
Я – чемпион,
Мой мир – мой дом, моя вселенная.

Под кольцом, но не в оковах,
Я свободен.
Мой мир не знает обид,
Я пылаю огнём. Спокойно.

Судьба, как сны,
Я вижу и знаю.
Весь страх – ерунда,
Всё это вместе исправим…

февраль  2017 г.


Рецензии