На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог
тебя однажды повстречала...
Ты шёл своим путём- тропой,
а я, прочь от судьбы бежала...
Глазами встретились с тобой,
ты вдруг печаль мою увидел...
Взял нежно за руку... сказал :
"Таких, как ты, ещё не видел..."

А я, не видела таких, как ты,
с огромным сердцем и душою...
Которые способны так любить,
и благородным быть способны...
На перекрёстке повстречала я
судьбу свою, однажды утром...
С тех пор иду, шагаю по Земле
и радуюсь я каждому моменту...

Любимый человек, моя душа,
сегодня день рождения у тебя!
Хочу поздравить и хочу сказать :
"Таких, как ты... я не встречала!
С тобой мы часто, много говорим,
ты знаешь мои чувства, мысли...
Быть может повторюсь я вновь-
Ты... лучший на всём белом свете!"

С днём рождения, мой любимый муж!
Моя душа, моя опора, жизнь, сердце!
Храни тебя Господь, пусть Ангел всегда рядом будет!
Я за тебя молюсь, мой милый сердцу человек, моя любовь!
Пусть жизнь твоя,  как можно дольше и счастливей будет!


Рецензии