От вокзала бегут поезда

От вокзала бегут поезда
Оставляя прощальный гудок,
Ждут кого-то в других городах,
Чтоб обнять.., и уйти от тревог...

Поезда, поезда, поезда...
Сколько было их в жизни моей..,
Мчалась я то туда, то сюда,
Где казалось сейчас я нужней...

Провожала, встречала, ждала...
Слёзы.., радость..,прощались на век...
На перроне - минута мала...
Уезжает... родной человек...

Я по шпалам к тебе бы пошла..,
Только в небо нет рельсов у нас,
Наша жизнь так нелепо мала..,
Поняла это только сейчас...


Рецензии
Наша жизнь так нелепо мала..
Поняла это только сейчас ..
И...всё этим сказано ...состоит от проважаний и встреч...
Спасибо ,понравились стихи Удачи и Вдохновения!

Римма Крайнова   09.03.2020 13:02     Заявить о нарушении