Такие ночи песня

    

Зиме не жаль для нас с подзором
Лебяжьим пухом покрыть кровать.
Таимся мы полночным вором,
А души просят дороги гладь.

Для нас с тобой такие ночи:
Метель по лицам сечёт хлыстом.
Навстречу кони, что было мочи,
Дорогу стелют фаты холстом.

Вздымает грудь твою снегами,
Манит прижать к моей груди…
А кони мнут снега ногами,
По грудь сойдя в сугроб с пути!

Для нас с тобой такие ночи:
Хлыст выпал наземь среди коней –
Переплелись, что было мочи
Руками вожжи, упав с саней.

Зима фатой прикрыла очи –
Как жарко губы ей целовать…
Когда летят такие ночи,
За них не жалко все дни отдать!


Рецензии