Я не знал Бодрова, Цоя, Талькова...

Я не знал Сергея Бодрова.
И Талькова я не встречал.
Не встречал в своё время
И не понимал и Игоря Цоя!
А голос Владимира Высоцкого
Меня до самой души пробирался.
Мне по душе были песни
    в исполнении Кобзона,
Эдуарда Хиля и Пугачевой.
Камбуровой голос и песни
Бальзамом капали по душе.
А мелодии, песни из
            кинофильмов
И составили то основное,
Что мне посердцу и в душе.
"офицеры" и "Москва слезам
              не верит",
"Мой ласковый и нежный
                зверь",
" Чучело" и ....
Много, их очень много
    Со временем стало 
                теперь.
"Свой среди чужих и
Чужой среди своих",
"Влюблен по собственному
              желанию"
"Иду на грозу"
             и
  " Обыкновенное чудо"...
Этих фильмов целый
         калейдоскоп,
На все случаи жизни....
Целый, большой мир,
Как сказочный лабиринт.
Люблю артистов народных:
Казакова, Любшина
            и
            Табакова,
Даля, Ефремова,...
             Збруева.
Артисток в тандеме
Алферву и Абдулова,
Барского и ...
Басилашвили, Нейолову,
А фильмы?!
 "Собака на сене",
  "Три мушкетёра"
   Ватсон и ...
Самые лучшие!!!
Да и новые! Хороши!
С участием Балуева
    и
    Машкова,
Миронова и Боярской.
А какая актриса !!!
 Крючкова!!!
Достойна однофамильца
     Крючкова!
А Аркадий Райкин?!
А сын его Константин?!
Таланты!!! Таланты!!!
И не перечислить их всех,
Много любимых,
     народных и дорогих!
Калягин, Басилашвили,
Мкртчан и Кикабидзе,
 Гундарева,
   Васильева,
     Леонов,
Алиса Фрейндлих
        и
       Мягков,
Миронов, Плятт,
Невинный и Фарада,
Виторган и
  ... целый их ряд.
А Гурченко!
   Брондуков!
    ...
Устанет рука всех
         писать...
Спасибо им всем!!!
Режиссёрам!!!
   Артистам!!!
За светлое счастливое
         детство!!!
За юность мою!!!
Молодость!
Я вас всех помню,
 люблю и
     ценю!!!
Скажите! А как по иному?!
Разьве можно
   без  хорошего
          КИНО?!
  Спектакля?!
    Или юморески?!
Рассказа?!
 Стиха и романа?!
Не представляю!
 Мне это было надо!
Нужно и сегодня уже!
Не хочу сказать,
 Что стало хуже,
 Но мир изменился...
  И мне пятьдесят
 будет скоро уже...
С пониманием мира
    не стало хуже.
Наверное, сегодня
 Чуть глубже..
     Стало уже.
Думаю, что от
       Сотворения Мира
И до наших
   Сегодняшних дней,
Доброе Слово о Главном,
 О любви и Доброте
Останется личным,
  важным
    и сокровенным
Для каждого
  на этой
        Земле!
 


Рецензии