Проведи рукою по шёлку простыней...

**************************************
Проведи рукою по шёлку простыней...
Или шёлку кожи... Что тебе нежней??
Прикоснись губами к хрупкому плечу
И по шее ниже... Там тебя я жду...

Бархатная кожа... Кружево - бельё
Соскользнет невольно... Лучше без него...
Лишь в шелках останусь я своих волос
Обними покрепче... Ну чего ты ждёшь...

Рук прикосновенье, объятий сладкий плен...
Робкая улыбка отдана взамен
Нежным поцелуям, что давно ждала...
И от них невольно... тихо таю я...

Просто прикасайся... трогай и ласкай,
Чтобы нежных вздохов было через край,
Губы чтоб горели жадно ты целуй...
Жаркое томленье по коже чтоб волной...

Это так волшебно, трепетно тепло
Быть в твоих объятьях, нежиться легко...
Бесконечно долго целовать тебя...
Быть с тобой... твоею чувствовать себя...
*************************************
 
                Июнь 2017 г.


Рецензии