Я обожаю качинские пляжи

Я обожаю качинские пляжи
Там от полей безудержный простор
Песочные обрывистые кряжи
Опасные, как рвущийся картон
Но вместе с тем, какая тут свобода!
За синевой не видно горизонт
Бывает, что устав от жизни хода
Я прячусь в эти краски, как под зонт
В тот городок, где нет автомобилей
Где зреет вдоль дороги виноград
Спустились к морю и про всё забыли
Здесь ни о чём плохом не говорят
Здесь воздух и вода пьянят как морфий
И греет ноги ласковый песок
Стоишь тут как у рая на пороге
Ешь персик и глотаешь сладкий сок
Заходишь в воду лёгкость и блаженство!
Смеёшься, как у мамы дурачок
Быть может здесь кусочек совершенства
Заставил время дать обратный счёт.


Рецензии