Два сердца...

Любовь, возможно, нас сломает…
Любовь, возможно, станет болью…
Любовь, возможно, нас предаст…
Но не сегодня, не сегодня, не сегодня…

Сегодня пьем любовь из одного бокала…
Сегодня  нежность  рук пьянит вина сильнее…
Сегодня в аромате наших тел мы тонем…
Есть ты у меня, есть я у тебя –  два сердца, как одно…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии