***

Как тяжело любить на расстоянии,
когда не можешь ты дотронуться рукой
Когда мечтаешь просто об объятиях,
прижаться к шее нежною губой,
Как тяжело любить и знать что может быть,
Тебя с другими сравнивает жизнь,
Но ты стремись, с любимой быть счастливым,
и пусть тебе завидует весь мир!


Рецензии