***

Мечтает каждый быть влюбленным, отдавшись полностью любви,
Но не один не понимает, как трудно…… – любишь ты один.
Ты смотришь в лик своей принцессы, и слышишь – просто отвали
А ждешь в ответ от самой милой – с тобой хочу я быть одним!

Страдаешь фибрами сознанья, не спишь, не ешь из-за нее
И жизнь, как будто бы страданье, болит душа, горит огнем!

К ее ногам положив душу и все что можешь ты отдать,
Ты ждешь, когда она позволит, ее в объятьях целовать.

Мечтает каждый быть влюбленным, отдавшись полностью любви,
И дай Вам Бог чтоб вы влюблялись, и Вас любили, как и Вы!


Рецензии