а

мне бы к луне дотянутся руками
и ноги мочить в холодной реке
я смотрела на небо любуясь облаками
и в который вечер думала о тебе...

интересно а как сейчас у тебя там?
что делаешь там на другой стороне
я устала писать в стихах признания
и устала так сильно скучать по тебе

вот бы мне весь разум очистить
и начать жизнь с пустого листа
в голове как всегда столько мыслей
я отдыхаю там где наши места


Рецензии