Что же это за любовь?

Второй день лежу в постеле
И сил нет подняться.
Глаза режет.Больв груди.
Кашель донимает.

Руки не могу поднять.
Вся горю сплошным огнём.
Спать всю ночь я не могла.
Мысли только о нём!

Он на шумной вечеринке
Пошёл с соседкой танцевать.
Веселился до утра.
Я домой пришла одна.

Как теперь с ним поступить?
Нет!Не могу ему простить!
Но,и забыть его не могу…
Слишком сильно его люблю!

Что же это за любовь?
Сплошные страдания…
Как её мне победить?
Я …пока …не знаю…


Рецензии