Т Б

Прочитав, так и хочется отписать в комментах
Восторженно : "высший класс!",
Только автору не прочитать того, автор сейчас
Удален из чатов, вне поля зрения,
И совсем не нуждается в чьем-либо одобрении.

Только мёртвая вечность на списке ее стихов.
Так уходят без спроса и без прощальных слов,
Оставляя в памяти близких ответ на незаданный ими вопрос,
Понимая - с них невысокий спрос
И навеки не чувствуя сожаления.


Рецензии