я помню тебя человек мой далекий

Я помню тебя человек мой далекий...
На краешке чувств онемевшая бездна...
В душе моей сложностей кровоподтёки,
А то что за ней - никому не известно...
Я помню слова твои, что в самом сердце,
Где-то на грани взорвавшейся сути...
Мы стали чужие с тобой - ИНОЗЕМЦЫ
В этом судьбой разделенном маршруте...
И я помню руки.. дыханье... объятия...
Твоих поцелуев пронзительный шёпот..
Не верила сроду в тупые заклятия,
Если б не этот прОклятый опыт!
Я помню тебя по глазам и по лицам..
В каждом мгновении памяти роя..
А мне бы сейчас сильным ядом зашиться
От невыносимого в сердце запоя...
Забыть... и не слышать тупые удары
В моих перепуганных памятью мыслях!
И только однажды заплакать с гитарой
И лишь потому - что в душе моей ЧИСТО...

6.08.2017


Рецензии
Поразительно!

Бестолковая Женщина   10.08.2017 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Хх

Баша Елена   17.08.2017 12:57   Заявить о нарушении