Я красоту всегда за то ценю

Я красоту всегда за то ценю,
Она всегда рождает вдохновение.
И радуюсь сегодняшнему дню,
Дождя не замечая и затмения.

Но несомненно,  мне всего милей
В том дне,  моей любимой появление.
Весной приходит свет моих очей
И душу наполняет птичьем пеньем.

Однако,  я смириться не могу,
День кончится,  а ночь,  как расставание.
Как солнышко лучистое,  я жду твоё явление,
Моё очарование,  моё ты вдохновение!

И бесконечный стрелок рабский ход,
Меня то радует,  то причиняет муку.
И я в тебя влюбленный идиот,
Вновь соглашаюсь слепо на разлуку.
Так как не знаю,  право,  как мне быть?
Нельзя же постоянно так любить!

Иллюстрация


Рецензии
Здорово! В любви все возрасты прикольны!

Наталья Протасевич 5   06.08.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья :-))) Не было бы любви, не было бы земли ;-)

Илья Термов   06.08.2017 21:16   Заявить о нарушении