Стану счастливой

Всё равно я стану счастливой..
Может осенью в первый четверг!
За окном моросили былинами,
Капли прошлых, утешенных бед.

Что большое, то кажется маленьким,
Если горести выплакан след..
Расставание - рождает отчаяние,
Но в пути...новых встреч силуэт.

Я взрывалась, ждала, ненавидела!
Как вулкан, что не дремлет свой век
За тебя..за хлеба сытно-будние..
Убивала мечтательный бред.
(6.08.17)


Рецензии