Дикий мачо из дикого леса

Дикий мачо из дикого леса
Всё мечтал в жёны взять поэтессу,
Но любую из них
Браковал наш жених-
Их, увы, не печатала пресса.
***
Отто Шпигель, майор контрразведки,
Подвизался ходить к шансоньетке,
За свой пылкий роман
Стал майор капитан-
Оказалась она малолеткой.
***
Дятел Вуди из мульта Америки
Кем-то вставлен нежданно в лимерики, 
Что писать про него?
А совсем ничего-
От тупизма побиться в истерике.


Рецензии