Священый суд

Я когда-то была другой,
Мои слёзы святой водой,
Мои мысли, чисты как снег.
Чьим-то счастьем была навек.

Но сломалось что-то во мне,
И смолой испачкался снег,
И букеты увядших роз
Стали чувствами не всерьёз.

Чёрный камень кладут в сосуд.
Надо мною священный суд.
И поднялся домоклов меч.
Но судья объявляет:"Сжечь!"


Рецензии