Раскопки

Московский метрополитен!
Как много здесь монгольской расы.
Снуют студенты педерасты,
Да тёлки жмутся возле стен.
Как будто здесь прогнали скот.
Вагоны дышат жарким смрадом.
Мой город, нынче Москвабадом
Видать, не зря, прозвал народ.
Лужков, зачем ты спрятал клад,
Не указав на карте место?!
Нет ни прохода, ни проезда!
Везде копают и долбят!
Москва. Садовое кольцо.
Всё иже с ним в буграх и в пыли,
Так в сорок первом не бомбили!
Так не летела пыль в лицо!
Осыплет искрами маршрут
Трамвай в блокадном Ленинграде...
Зачем, скажите, бога ради,
Всё это происходит тут?
Увы, незримая война!
И от, до самых до окраин,
Ещё покажет, кто хозяин
В оленьей шкуре сатана.


Рецензии