Боги бросили нам...

Для Богов - мы обычное дело,
и по сути, быть может, не главное,
ну, придумали душу и тело,
ну, запарили месиво славное.

И помешивают они изредка
эту кашу, что жизнью зовется,
менживания Икса и Игрека.
Как там вам на Земле живется?
 
А когда заскучали немножечко,
размешали в сосуде нектар,
и добавили яда ложечку,
и подбросили людям товар.

И тогда, началось интересное,
даже Боги сходят с ума,
смотрят зрелище это чудесное,
на Земле завелась кутерьма.

И терзает и душу, и тело,
и мы держимся чуть, на плаву,
нас за ниточки дергает смело
то, что люди любовью зовут.

06.08.2017 г.


Рецензии