Про Графиню, Конюха и Полкана

Конюх от пьянства стал совсем синий...
В графском поместье народ не при деле -
Пишет стихи днем и ночью графиня,
Бедный Полкан голодает неделю...

В трансе слегка вся дворовая челядь -
Делай что хочешь - никто не осудит:
Конюх садовника бьет сильно в челюсть
И молодуху цепляет за груди...

Шизу поймала хозяйка именья -
Вирши карябает дама упорно,
И для людей каждый день - воскресенье,
Поле не пахано,  скиснули зерна...

Дело катилось к чему-то плохому -
Люд охамел и сидел на стакане,
Но тут случилась забавная хохма -
Конюх с цепи отпускает Полкана.

Мигом летит разьяренная псина
Прямо в покои к графине-бедняжке
И пожирает ее писанину,
Ну, а хозяйку кусает за ляжку...

Сразу трезвеет лихая поэтка
И за дела принимается рьяно...
...Сущую правду писала об этом:
 Конюху слава и слава Полкану!!!


Рецензии
Надо иногда и за ляжку укусить, чтобы мозги вправить.)

Колка Ивановский   09.05.2020 14:54     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, правы.

Просто Царевна   12.05.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.