Ты

Ты как дистанция в сотни миль:
Тут выдержит спринтер не каждый,
Не знаю хватит ли и мне сил,
Чтобы до финиша дойти однажды.

Ты как на море внезапный шторм,
Когда прогноз обещает солнце.
А я заложник твоих волн -
Опускаю сердце тебе на донце.

Ты как падение с небоскреба:
Тут шансы выжить равны нулю.
Моя принудительная свобода,
Опасаюсь которую, но люблю.

Ты как что-то вечное, неземное,
Что я не в силах никак понять.
Отчего-то надежное и родное,
Что боюсь я сильно так потерять.

Ты как война, на земле и небе.
Твои бомбы падают все - в меня,
Разжигая огонь у меня на теле,
Потушить способна лишь ты одна.

Ты как песни новые, что по нраву,
Стоишь на повторе день ото дня.
Уж не знай по какому такому праву,
Запрещено мне - любить тебя.


Рецензии
Потрясающе! Слова ваши золотые. Аплодирую стоя. Успехов вам во всем!

С уважением,

Катерина Алимпиева   26.10.2017 13:42     Заявить о нарушении