Просто я оказалась прочнее

Однажды ты покинул
Грубо жестоко цинично
И все же удивил
Хотя тебе это так обычно
Однажды ты вошел легко и так чудесно
Воскресил мечты и веру
Однажды ты в себя влюбил
За собой повел. В меня поверил
По нашему пути
К звездам
Через облака
Через ветра
Крылья сильные твои
Подарил
Они все же остались
Остались со мной крылья что тогда подарил
Благодарю за надежду и освещенный путь
Дал сил поверить в себя
Теперь я без сомнения знаю дорогу
Мои звезды светят еще ярче
Дорога через тернии темна грустна
Но сегодня уже пролегает
Сквозь светлые часы хоть и ненастья
Силы я обязательно найду
Ты научил и этому тогда
Каждый неповторимый день
Проведенный с тобой
Учил меня жить и бороться
Побеждая боль и сомнения
Мой спутник
Разбился на очередном вираже
Чуть но все таки выжила я
Я просто оказалась прочнее
Моя миссия дальше парить
Преодолевая каждую преграду
Легко с улыбкой
Помня о тебе
Помню о тебе всегда
Я дойду до конечной звезды
И на ней впишу имя твое...
6.08.2017
В память об О.Ц.


Рецензии