Холод

Ты меня никогда не любил,
И сейчас, притворяясь счастливым,
Мое сердце небрежно разбил
Равнодушным взглядом унылым.

Как же дальше нам жить вдвоем?
Меня пустота сьедает.
Ты же мыслишь всегда о другой
В своих снах её обнимаешь...

А на утро ты кофе пьёшь
И как-будто все снова в норме
Только взгляд твой, как нож бьет
Равнодушным клинком холодным.

06.08.2017.    Санкт-Петербург


Рецензии