03. 01. 2014

А я боюсь тебе в глаза
Сказать заветные слова...
Вдруг не ответишь, не поймешь,
А это словно в сердце нож.
Глаза мои твоих боятся,
А руки тянутся к тебе
Бог мой! Как быть? Может остаться?
А может все пройдет само?...
Хочу к тебе, к тебе прижаться,
Но не взаимно все равно.
А может стерпится? Сростется?
Я верю в чудо! И в любовь!
Скажи, ответь... ты мое солнце
Ты моя вера, моя кровь.


Рецензии