Песнь Ангелов

Светло и радостно вокруг,
Ты слышишь?- ангелы поют…
-Младенец вам родился!
-Христос на свет явился!
-Сын Божий, Чудный вам рожден!
-Спаситель мира будет Он!
-Он кроткой поступью пойдет!
-Излечит раны, слезу утрет!
-Он боль и немощь возьмет себе!
-А мир и радость даст тебе!
-Спасет людей Он от грехов!
-Ликуйте люди! С вами- Бог!
Чудесный праздник-Рождество!
Любви и правды торжество!
07.01.15г.


Рецензии