не наругают

слякоть и мгла оседает на легких,
с каждым вдохом всё сильнее тянет тошнить.
я хотел наполнить себя
чем-то светлым и легким,
но ситуация позволяет лишь есть и пить -
утрамбовать душу объедками из макдака.
не наругают даже если начну курить.
а пока хочется только спать и плакать
спать,
 между прочим,
гораздо сильней, чем жить.
отхаркиваюсь в лицо своему отражению в луже,
 разбиваю окна пустых опостылых квартир,
затягиваю петлю галстука всё туже и туже,
 чтоб скорее ворваться
 в этот
дивный и
новый
мир


Рецензии