15. 02. 2016

Рыжие лапки, рыженький хвост
Маленький, сладкий. Ушки и нос!
Бусинки глазки, любимый хомяк
Чтоб не случилось всегда будет так.

Хом в моем сердце как лучик тепла
Пишу эти строки - слеза потекла
Пусть на том свете будет тепло,
Будет здоровье и много всего.

Трава пусть растет у тебя под ногами
И Хомку чтоб встретил на радость маме.
Солнце пусть греет шерстку твою,
Прощай родной Хомка, сильно люблю!


Рецензии