Тебя безумно люблю я. А ты?

Воспоминаний красная нить...
Не хватает строчек. Ты знаешь -
Я хочу тебя всю сохранить,
До последнего слова. На память.

Любовь свою возведу в бесконечность,
Лаская в памяти вновь черты...
Мне с тобой мигом кажется вечность...
Скажи, а также чувствуешь - ты?

Все моменты, внутри что храню,
Помню я до последней минуты,
Если хочешь и тебе расскажу,
Как сковала меня ты всю в путы.

Как проникла ты прямо под кожу -
Татуировкой, что уже не свести.
Тоску по тебе я на сто умножу...
Скажи, а также чувствуешь ты?

Я хочу тебя всю записать,
И перечитывать после. Ночами.
Сердца наши опять рифмовать,
Жаль что пока что лишь на бумаге.

Чувств запретных тайная запись,
Неровным почерком. На листы.
И в конце на форзаце надпись:
Тебя безумно люблю я...а ты?


Рецензии