Я бабушка...

Вот я и бабушка,
ну, здравствуй мой внучок!
Я так тебя ждала,
моё сокровище!
Тебе в подарок,
мудрый оберёг,
что может быть ценней,
чем предков "словище"?
Дарю тебе пинетки,
ползунки,
Игрушки, погремушки -
всё награда мне.
А в памперсах
звоночки и звонки,
помою, уберу, внучок,
как надобно.
Привет, внучок,
и всё возьми сполна,
а что не хватит,
обратитись за сказкою.
Я бабушка,
а бабушка сильна,
она поймёт, простит,
согреет ласкою.


Рецензии
Поздравляю! Радуйтесь и любите! дедушка Антропов

Пётр Антропов   12.08.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милый дедушка Пётр! С вас книга моему Ярославу!)))

Татьяна Рускуле   13.08.2017 00:26   Заявить о нарушении