Без тебя

Без тебя оставаться мне - ад,
Среди всех будто я иностранка:
Среди шума городских автострад,
И в молчаливом спокойствии парка.

Без тебя оставаться мне - тьма:
Будто солнце давно потухло.
И среди лета настала - зима,
Пока готовишь завтрак кому-то.

Без тебя оставаться мне - пытка.
Будто попала я в страшный фильм,
Где любовь наша лишь ошибка,
И где останешься навек - с ним.

Без тебя оставаться мне - шок,
Будто разряд в 200 вольт по телу.
Будто засунули душу в мешок ,
И после херачили им об стену.

Без тебя оставаться мне - смерть,
Будто сердце мясорубкой в фарш.
Будто заживо изнутри гореть,
Не помня какой уж по счету раз.

Без тебя оставаться мне - ад:
И не жива уже будто больше,
А всё это лишь бал-маскарад,
Где я незваным была - гостем.


Рецензии