Ты будешь всегда моей

А ты будешь всегда моей,
И не важно что мы не вместе.
Что десятки бессонных ночей -
Ищу твой голос я в нашей песне.

А ты будешь всегда моей,
И не важно что мало рядом.
Когда сердце стучит быстрей -
От одного твоего взгляда.

А ты будешь всегда моей -
Это никто изменить не в силах.
Я с тобой становлюсь пьяней,
Будто экстази течёт в жилах.

А ты будешь всегда моей,
И не важно что под запретом.
Проплыву я в миг сто морей,
Чтобы в сердце так, рикошетом.

А ты будешь всегда моей,
Всё остальное уже - не важно.
В пучине тонуть без тебя дней -
Вот по-настоящему что страшно.


Рецензии