Пишу стихи

Пишу стихи  обычно  по  ночам,
В тот  час,когда  приходит  вдохновенье,
Когда  тяжёлым  грузом  на плечах 
Лежит  несказанное  мною  откровенье
Пишу,когда  тревожно  на  душе
Когда  в  моей  душе  покоя  нет
пишу  стихи   не  первый  год  уже,
Но  я  пока  непризнанный  поэт
Промчатся  годы  ,может  быть   века 
Меж  нами  станет   недоступным  расстоянье 
Я  верю  в то  ,что  и  мои  стихи 
Потомки  сохранят  ,как  достоянье 

 


Рецензии
Обязательно. Галина.

Галина Салаи   21.03.2020 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо ,Галя ,успехов Вам и вдохновения .

Ольга Федотова 3   22.03.2020 17:24   Заявить о нарушении