Пусть будет мир

Пусть будет мирным небо над землёй
Пусть будет мир на всей большой  планете
Давай,мой друг,спасём наш мир с  тобой
И отдадим его всецело   детям.

Подарим  детям нашу доброту
Как лучшую игрушку в день рожденья
Подарим нашим  детям красоту
Мир целый  отдадим  без сожаленья.

И радостью заполним этот   мир  ,
И солнце им подарим в синем   небе  .
И чтобы  наши  дети  никогда
 Не  знали о войне на планете


Рецензии
Замечательный призыв!
С почтением к автору,

Георгий Преображенский-Апологет   08.08.2017 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,Георгий .Успехов .

Ольга Федотова 3   08.08.2017 13:36   Заявить о нарушении