вечное одиночество

Одним я буду навсегда.
И в чем же кроется причина?
Не любили, никогда,
Для всех я был как дурачина.

Любовь, давно прошла меня,
Вдогонку плюнув оскорбленьем.
Да и сам, её кляня,
Спугну опять же невезеньем.

Спугну опять же : добротой,
Давно поникшими чертами.
Мне быть одним, ей быть одной,
Ей быть землей -  мне небесами


Рецензии