Гоп-стоп

Головы покрыты наши,кепками
Смотримся со стороны мы,чёткими
Лёгкие свои,мы травим крепкими
Пальцы вечно занятые чётками

Мимо не проходит жизнь убогая
Тёлки,кабаки,вискарь по соточке
Повидали мы по жизни многое
Приседаем,от того,на корточки

Феню с молоком впитали,маминым
Нас не напугаешь междометием
Адидас нам стал с рожденья знаменем
Для того, чтобы везде заметили

И пускай, не блещем эрудицией
И читаем, лишь газеты мятые
Но зато, порядок полный с дикцией
И для всех, базары наши внятные.

Проходите, если зубы до;роги
Искушать не надо нас достатками
Хоть совсем вам,гопники не во;роги
На бабло,бываем очень падкими.


Рецензии