По-новому...

                Карповой Е.Ю.

Я по-новому смотрел на палящее солнце,
В сером небе этот свет мне казался святым,
Может Вы и забыли о нашем знакомстве,
Может я Вас на вечную жизнь позабыл...

Ваши губы, Ваши плечи - сколько можно об этом? -
Каждый стих наполнен Вами, как бутылка вином.
Я сегодня причащался дивным солнечным светом
И не мог понять, зачем говорю об одном:

Как я Вас возненавидел,
Как я Вас полюбил,
Как не понял, не поверил,
Что остался один.
Как я проклял и восславил,
Целовал и плевал,
Как я радовался с Вами -
Как я с Вами устал...

                2004


Рецензии