Знак суеты

Вокруг одна сплошная круговерть
Куда-то мы несёмся , мчимся
И наши души захватила смерть
В её плену мы вновь резвимся.
Под знаком суеты мы родились
Стёрлись грани меж добром и злом
В безликую толпу слились ,
Забыв , где душевности наш дом.
Вы ! Очнитесь от суеты мирской !
И найдите вы души покой !


Рецензии
Вокруг одна сплошная круговерть
____________________________

Интересное стихотворение, призывающее к духовному богатству!..

Валерий Кунов   08.09.2017 08:29     Заявить о нарушении