про тучи

Я тучи разгонял руками,
Смеялись рядом ротозеи
Они ужаленные водкой ...
Сплетали на до мною тени...

Им невдомёк был Божий дар
Они к материи привычны.
И каждый друг был закадычный,
Коль наливал и угощал!

Но хмель на утро отступает,
Трезвеет тело,  в даль стремится,
И закрывается душа...
А опыт в жизни пригодится!

                06.08.2017 г.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Наталья Вечерская   19.01.2023 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.