Не победить того народа

Не победить того народа
Который духом не упал
В любое время дня,и года
С родной земли не отступал.

Не предавал,чтил память павших
Хранил историю Страны
С уважением относился к старшим
Не продавался за рубли.

Не победить того народа
Кто на защиту встал
Своих традиций,интересов
Ни на что,и никогда не променял.

Стеной стоял,кто за свободу
И независимость свою
Под дудку, не скакал от злобы
Не сеял панику,вражду.


Не победить людей бесстрашных
Кто ради жизни рисковал
До крови,и последних сил сражался
Ценною жизни землю отстоял.


Посмотри на их глаза
Их ничто не остановит
Не проклятая война
Не обстрелы мирного народа.


Рецензии