Города

Города неоном плавятся, им не видно звёздных рун.
Города грешат - не каются, взяв безумие от лун.
Города не спят, не молятся - растлеваются и пьют.
В чёрных дырах смертью колются, сигаретный дым жуют.
Городам, как змеям, свойственно - жить отсутствием хребта,
Жалить ядом удовольствия эрогенные места.
Не сочувствовать, не чувствовать, грудью каменной своей.
Города - завоеватели, покорившихся людей.


Рецензии